Новости


Плата ASUS R.O.G. Rampage III Formula вышла на аре

 Как и ожидалось, компания ASUSTeK Computer официально объявила о выводе на рынок высококлассной материнской платы ASUS Rampage III Formula, которая пополнила популярную среди игроманов и компьютерных энтузиастов продуктовую линейку R.O.G. (Republic Of Gamers).



 

ASUS R.O.G. Rampage III Formula

Данная ATX-платформа основана на наборе микросхем Intel X58 Express с южным мостом ICH10R, выполнена в ставшей уже традиционной для плат семейства R.O.G. чёрно-красной цветовой схеме, оснащена цифровым широтно-импульсным модулятором (Digital PWM), имеющим 8-фазную схему, и рассчитана на установку процессоров Intel под Socket LGA1366. За отвод лишнего тепла от основных «горячих точек» отвечает оригинальная по конструкции система пассивного охлаждения, которая состоит из четырёх «разнокалиберных» радиаторов, соединённых друг с другом тепловыми трубками. Для размещения до 24 Гб трёхканальной оперативной памяти DDR3 с частотой 2200(ОС)/2133(ОС)/2000(ОС)/1800(ОС)/1600/1333/1066 МГц предусмотрены шесть 240-контактных DIMM-слотов. Набор слотов расширения состоит из трёх PCI Express x16 с поддержкой технологий ATI CrossFireX и NVIDIA SLI, пары PCI Express x1 и одного PCI. Выводом качественного 7.1-канального звука HD Audio занимается встроенная аудиокарта SupremeFX X-Fi 2.

ASUS R.O.G. Rampage III Formula

Помимо всего прочего, в арсенале присутствуют гигабитный Ethernet-контроллер с технологией Intel Ethernet Hardware Acceleration, два порта SATA III и шесть портов SATA II, а также расположенные на задней панели два порта eSATA, пара портов USB 3.0, шесть портов USB 2.0 и порт FireWire. И, конечно же, разработчики обильно снабдили своё детище широким спектром всевозможных функций для повышения общей производительности и обеспечения завидного разгонного потенциала.

ASUS R.O.G. Rampage III Formula

Вот только вопрос цены продукта пока ещё остаётся открытым.


Разработка сайта
Студия «Зебра»


© 2007-2019 Все права защищены и принадлежат — ООО «ЯКШИ»