Новости


Новые системные платы GIGABYTE на базе

 

чипсетов Intel® Z68-серии c mSATAдля Intel® SLC SSDs и технологииSmart Response -

-- До конца третьего квартала 2011 запланировано к выпуску более 20 моделей, включая4 модели с mSATASKUs--



 Тайбей, Тайвань – 11 Мая 2011 - GIGABYTEINC., ведущий производитель системных плат и видеокарт, сегодня представляет долгожданные системные платы Z-серии на базе чипсетов Intel® Z68 Express, поддерживающих новое 2-е поколение процессоров Intel® Core™. Позаимствовав только лучшее у чипсетов Intel® 6-серии и увеличив производительность в 4 раза с помощью технологий SmartResponse и TouchBIOS™, системные платы Z-серии позволяют пользователям полностью контролировать работу и производительность системы, удовлетворяя их конкретные потребности в компьютерных вычислениях.

 

«Компания GIGABYTE рада представить линейку системных плат на базе чипсетов Intel® Z68 Express, которые обеспечивают исключительную производительность и оснащены рядом новейших технологий, как например TouchBIOS, которая поможет платамZ-серииподчеркнуть их уникальность, - комментирует Ричард Чен, вице-президент по продажам и маркетингу компании GIGABYTE, - Intel поднял планку, увеличив производительность и добавив набор функций, поэтому мы собираемся стать номером один для тех, кто хочет собрать новую систему на базе чипсетов Intel® 6-й серии».

 

МодельныйрядсистемныхплатGIGABYTEZ68 серии

Дискретная графика

Z68X-UD7-B3

Z68X-UD5-B3

Z68X-UD4-B3

Z68X-UD3P-B3

 

Z68X-UD3-B3

Z68A-D3-B3

 

 

Интегрированная графика

Z68X-UD3H-B3

Z68A-D3H-B3

Z68MX-UD2H-B3

Z68MA-D2H-B3

 

Интегрированная графика сmSATA(скоро в продаже)

Z68XP-UD3

Z68XP-D3

Z68AP-D3

Z68P-DS3

Дополнительныемодели, неуказанныевыше, планируютсяканонсунепозднееконцавторогоквартала 2011 года.

 Функцииитехнологии системных плат GIGABYTE на базе чипсетов Intel® Z-серии

Технология GIGABYTE Touch BIOS™ (запатентовано)

Инновационный путь для изменения настроек BIOS (доступно только на системных платах Z68) 

НавигациячерезBIOSдляизмененияпараметровсистемыможетбытьсложнойдляпользователейнезнакомыхсфункциональными клавишами и привыкшим пользоваться мышью. Хотя в некоторыхверсиях эту задачауже отчасти облегчена, посредством ввода поддержки мыши в интерфейсBIOS, но тем не менее, для большинства пользователей управлениеBIOS остаётся достаточно сложным. СпомощьютехнологииTouchBIOS™ инженерыGIGABYTEполностьюизменилипредставлениепользователейоработесBIOS. Теперь можно использовать клавиатуру, мышь или сенсорный дисплей. По сути, при наличии сенсорного монитора технология GIGABYTE TouchBIOS™ так же легка в использовании, как и большинство приложений на iPhone.

BIOS в формате иконок

Компания GIGABYTEсоздала новый интерфейс с иконками, которые отображают главные функции BIOS. Пользователи могут легко менять напряжения и множители ЦП, используя иконку «Overclock», могут  контролировать свою систему, используя иконку «Статус ПК». И это далеко не все. Здесь же находятся иконки для быстрого доступа к таким приложениям, как QuickBoostи @BIOS,которые позволяют более тонко настроить систему.

Легко управлять

 Компания GIGABYTE попыталась сделать пользование технологией TouchBIOS как можно проще. Большие иконки позволяют использовать мышь или ручной ввод на сенсорном дисплее.Инженеры компании также добавили несколько функций, удобных при пользовании сенсорным монитором - понятный шрифт, увеличенная навигационная панель и широкая полоса прокрутки. Всё это позволяет без труда изменить настройки BIOS.

Настраивай полностью

Одним из ключевых преимуществ технологии TouchBIOS™ является возможность настроить домашнюю страницу TouchBIOS™ в соответствие с потребностями пользователя. Они могут легко реорганизовать порядок расположения иконок с помощью мыши или вручную, добавить часто используемые иконки или удалить их.

Не надо заходить в BIOS, чтобы изменить настройки

Поскольку технология GIGABYTETouchBIOS™ базируется на операционной системе Windows®, нет нужды входить в среду BIOS для изменения настроек. Технология GIGABYTE Touch BIOS™ работает в среде Windows®, что позволяет пользователю производить настройки BIOS без перезагрузки. Например, пользователь хочет изменить приоритет загрузки устройств, для этого ему нужно только открыть GIGABYTE Touch BIOS™ и произвести нужные настройки. И при следующей перезагрузкесистема автоматически изменит устройство загрузки согласно сделанным изменениям. Этопомогаетсохранитьвремяпривнесенииизменений.

Intel® SmartResponseTechnology

МатеринскиеплатыGIGABYTEсерииZ68 оснащеныдолгожданнойтехнологиейIntel® SmartResponse, позволяющей пользователям достичь производительности ПК, свойственной ранее только системам сSSD.ТехнологияIntel® SmartResponseработает с помощью интеллектуального блок-кэширования часто используемых приложений для повышения производительности иотзывчивости системы.Фактически, материнскиеплатыGIGABYTEсерииZ68 стехнологиейIntel® SmartResponseмогутпревосходитьсистемы с гибридными накопителями более чем вдвое (по результатам в PCMarkVantage),а системы, оснащённые только традиционными жесткими дисками– более чем в 4 раза (по результатам вPCMarkVantage).

В ближайшем будущем компанией GIGABYTE будут представлены 4 уникальные платы серии Z68 с   разъёмами mSATA, позволяющими использовать технологию  Intel® SmartResponse с новыми твердотельными накопителями 20GB Intel® 311 mSATA SLC SSD для увеличения производительности системы

Intel® QuickSyncVideo*

ТехнологияIntel® QuickSyncVideoускоряетработупосозданию, редактированию, синхронизацииипубликациивсетивидеокакдома, такивинтернете, беззатратнадополнительноеоборудование.Действительно, IntelQuickSyncVideoпозволяетвдвоеускоритьпроцессобработкиданных, по сравнению с любыми другими решениями на рынке, и обеспечить невероятно быстрое преобразование видео файлов для портативных медиа-плееров или для публикации в интернете.

ТехнологияLucidLogixVirtu GPU Virtulization*

МатеринскиеплатыGIGABYTEсерииZ68 поддерживают технологиюLucidLogixVirtuGPUVirtualization, которая позволяет пользователю динамически переключаться между встроенным в процессор графическим ядром и дискретным 3D видеоадаптером высокого уровня. Это идеальное решение для геймеров, которым требуется высокое разрешение и производительность в играх, и которые при этом хотят использовать все возможности процессоров Intel® Core™ 2-го поколенияпо работе с медиаконтентом. При этом, возможность переключаться между графическими адаптерами позволяет существенно сократить потребление энергии системой, предоставляя высокую производительность дискретной видеокарты, когда это действительно нужно.


Разработка сайта
Студия «Зебра»


© 2007-2019 Все права защищены и принадлежат — ООО «ЯКШИ»